Дружба в юности

Дмитрий Индюков
Привет мой друг!Тебе я улыбаюсь,
И вспоминая школьные года,
Я за упущенное время все то каюсь,
Где девушке дарил всего себя.

Теперь когда,ее давно уж нету,
Я думаю сколько с тобой могли
Наворотить,мы дел,веселья сколько
Я упустил,в замен глупой любви.

Теперь,когда я стал уж взрослый,
Я понимаю важность прошлых лет,
Где нужно было время уделять мне
Друзьям моим,которых рядом нет.

Разъехались уж все,теперь один я,
И вспомнить мало что теперь могу,
Не делайте ни кто ошибку эту,
Не тратье юность,на любовь одну.

Она уйдет,вы до друзей-их нету,
Цена такой любви вас угнетет.
И будите потом с болью на сердце,
Себя винить,какой вы идиот.

Прости мой друг,тогда еще не знал я,
Как юность дружбе ,очень дорога,
И посвящать любви себя в ней глупо,
Любовь уходит,дружба на всегда...