Рифмы надёжное плечо

Владимир Капитонов
Я шёл вперёд,
Тернистости дорог не замечая.
Холм, овраг иль лёд,
Всё на улёт преодолевая.

Трудности и беды
Мимо нервов.
И бабы все не стервы,
И небо осенью не так уж серо.

И вино, и водка только благо для,
И не было похмелья никакого.
Теперь же серо день ото дня,
И только корвалол из множества спиртного.

И любовь, казавшаяся чувством,
На деле дорогой билет в кино.
И всё чаще хочется о грустном,
И как-то по фиг. Всё равно.

И только Рифмы надёжное плечо
От бесконечности спасает.
И только с Ней идти легко,
И мысль дурная исчезает…

09.12.2019. 16.03.
Татарстан. Бугульма.