Ожидание

Разина Галина
Застелила постель, приготовила ужин,
Три недели ждала...
Не пришлось ему скушать тот царственный ужин.
Вот такие дела…

Побывала в салоне, накрасила брови —
Прождала до утра,
Впрочем, не до утра, это сказано к слову,
А полжизни ждала...

Отучилась, диплом, соответствовать чтобы,
Офис — всё на ура!
Села в кресло и умно наморщила лобик.
И всю жизнь прождала...

Галина Разина, 2 декабря 2019 года.