Когда душа

Невзорова Анна
Когда расцветает душа человека?
Достаточно ль ей одного века?
Когда дорастает она до небес?
Когда не может сломить её бес?

Сколько же сил набирает она?
Может ли меньше её быть Луна?
От этих вопросов я взгляд отвела –
Я знаю, моя душа расцвела.

NAO Annette