Снегу

Анастасия Алифир
Снег, мы тебя так долго ждали,
Своими шагами землю пятнали,
С каждым шагом родных забывали
И тепло по пути раздавали,
Мы любовь и добро по дорогам теряли,
Мы любовь и добро по дорогам топтали,
А теперь тебя страстно просим:
Ты отмой эту грязную осень,
Что из года в год жизни косит
По просторам, широтам Росси,
Ты отмой то, что в мир выносим,
В даль гонимые злом сим.