Взрывоопасно!

Громова Олька
Наши взгляды и встреча,
И всё так стремительно,
Обнажённые плечи
И души.
Уже дышится легче,
Хоть и грустные стикеры,
Но грустить-то и нечего,
Слушай.

Ты сегодня счастливый,
А внутри - територия,
Где написано взрыво-
Опасно.
Это несправедливо,
Что взмываю от боли я,
Где плакучие ивы,
Как в сказках...

И обратный отсчёт
Завершается выстрелом
Твоих глаз. И течёт
Время...
И теперь я волчок,
В октябрях аметистовых,
И любовь бьёт ключом
Смело.

18.10.19