Разучились

Георгий Серебряков
Мы разучились улыбаться,
Людей за всё благодарить,
Краснеть как рак и ошибаться,
Мы разучились дружно жить!

Вся наша жизнь - одна потеря,
Потеря самого себя.
Мы умерли в Христа не веря
Без мысли, чувства и скорбя!