Расставание

Наталья Тарусова-Зуева
               
Скоро год, как  мы не виделись с тобой…
Был бы в армии  - ждала б с букетом роз.
Но развелся со мной милый и родной,
Мою жизнь,  бросая под откос.
               
                Отпустил в заснеженный февраль,
                В одиночество и старость  проводил…
                Все разрушил, уничтожил и не жаль?
                «Победителей не судят!»:  - говорил.

«Жить чужим умом» - беда большая,
Сплетни слушать – «горе от ума».
Вот поэтому и стала «не такая»,
Не любима, вовсе не нужна.
 
                А теперь ты в трубку тихо плачешь.
                Слышу неподдельное «Люблю».
                Моим именем меня ты называешь,
                Вспомнив просьбу давнюю мою.

Под венец с тобой в надежде, что навек.
Я любила и теперь тебя  люблю.
Где тот добрый, славный человек?
Заблудился где ты не пойму…

      04 февраля 2019г.