Море

Зарина Мухамедали
Незаметная для нас история
Происходит где-то в стороне.
Там ракушки, солнце, море
И, понято, - истина в вине.

Там прохладное глубинное течение
Рыб несёт из самых дальних стран.
Горек вкус воды, и тем не менее,
Это лучший эликсир для старых ран

Мы отправимся туда на поезде
Поздно вечером, а утром в светлый час
Будет нам легко и боязно -
Мы впервые повстречаем нас.