На чистом полотне... плоти

Раиса Филиппова
На чистом полотне… плоти Христа,
Собраны… все символы – всех пророков.
Они описали образ его
И признаки…  исполнения сроков.
 
И вот, свершились эти сроки! -
Я о Христе пишу вам строки…,
Он во плоти, среди нас, людей! –
Спешите узнать его скорей.

Возврат наш  вершит…  Он  в Отчий Дом –
Сжигая иллюзию тьмы огнем…
Мы не умрем – изменимся  в миг… –
Каждый получит то – чего достиг…!