Кулич пасхальный

Наталья Тарусова-Зуева
             
               Скоро Светлое Воскресение,
               Напекла как всегда куличей,
               Всем родным я раздам с поздравлением,
               А один оказался ничей.

               Почему так внезапно случилось?
               Он красивый! Как пахнет ваниль!
               Мне б тебе передать, как приснилось,
               Ведь кулич для всех нас – это мир!

               Пусть напомнит кулич, так случалось,
               В храм ходили с тобой освящать,
               Возвратившись домой, разговлялись
               В праздник Пасхи, вокруг благодать!



                *  Личное фото