Мои вопросы

Наталья Тарусова-Зуева
               

Ты ни друг и ни враг теперь.
С кем ты делишь свою постель?
Кто готовит на ужин еду?
Ты позвал меня – почему?

Не вернуть тех загадочных лет,
Бог давал мне и силы, и свет
В одиночестве жить с тобой.
Вспоминал обо мне лишь порой.

Делал все, чтобы я ушла.
Так свобода была нужна.
Получив ее, счастлив стал?
А меня ведь «…три года ждал…»