Приглашение на онлайн-марафон...

Елизавета Юн
Что значит для тебя семья?
Гармония, любовь и счастье в браке?
Когда Господь есть в сердце у тебя...
И муж с цветами, а не в пьяной драке...

Что значит мир в душе твоей?
Хотелось бы тебе познать...
Как стать подругой для детей?
Познать всю Божью благодать?
 
А с мужем жизнь разделить...
В ладу, согласии и мире.
Узнать, как можно не "пилить"
И как создать свой "рай" в квартире???
 
Тогда Вам точно, всем сюда, -
На мой бесплатный марафон
Начнём седьмого января...
Для Вас полезным будет он!!!
/09.12.19г./