Владимиру Михайловичу

Михаил Евдокимов 5
   Владимиру Михайловичу *


Грустно и больно, но память жива,
Об этом, Владимир, не стихнет молва.
Людям ты радость, полезность дарил,
Был мастер на руки и прелесть творил.


И без сомненья душевный твой нрав
Приемлем был всюду, где б ты ни бывал.
Да и в электронике  знания были,
Об этом мы также друзья не забыли…


Вот вновь собрались, вспоминаем  тебя,
Хоть время бежит, но мы ловим себя
На мысли, что дорого, свято для нас –
Вечная память – скорбим много раз!


                Михаил Евдокимов
                10.12.2019 г.
* 10 декабря исполнился ровно год, как ушёл от нас в мир
иной Владимир Михайлович Герасько.