о работе под Богом

Гелена Смилянская
мне страшно за тех людей,
которые сделали мне плохо, или неправильно,
или аморально,
когда я не борюсь,
не отстаиваю свою правоту, лишь констатирую, раскладывая по полочкам,
открывая глаза,
мне страшно позже видеть расплату,
и если бы могла сказать, предупредить наперёд,
а позже лишь слушаю рассказы о посланных терпениях