Слово

Владимир Шамро
В современном мире слово невесомо.
Важен лишь бумажный артефакт.
Потеряло свою силу слово.
Это факт!

Иногда бывают "артефакты":
До последнего они стоят.
Держат слово и игнорят акты...
Слово, это главный факт.

Мало их таких осталось,
Тех, кто до конца стоит.
Но и эта даже малость,
Представляет очень твёрдый монолит.

Жизнь бежит и общество за ней.
Всё меняется, былое уж забыто.
Только слово всё равно сильней...
Из других энергий оно сшито.