Прощальная весна

Наталья Тарусова-Зуева
               
            
           Мне казалось, что все понарошку…
           Ты один уходил погулять,
           Ну а я подбегала к окошку
           Чтобы взглядом тебя провожать.

           Говорил, что за ним не успею
           И ни в чем не хотел мне помочь.
           Изменить нашу жизнь не сумела,
           И родить не смогла  тебе дочь.

           Оглянулась на жизнь – больно очень.
           Зачеркнул ты её, не стыдясь.
           Впереди непременная осень,
           Небеса знают много о нас.

           А пока ветерок первомайский
           И тюльпаны роскошно цветут,
           И так хочется верить мне в сказки,
           Где с любовью и миром живут.

           Где порядочность и понимание,
           Вместе в радости или в беде,
           И ошибок своих признание…

           Не понять видно это тебе.

                01 мая 2019г.