Врач сказал, соблюдайте диету

Адамжан Эргаш Каримов
Врач сказал , соблюдайте диету..................(217)
Нельзя кушать много мясо , шашлык
Держу руками , копченую колбасу
 Облизываю , уже болит  язык
.............................

Какие брови, Черные как шланг
Новая мода, дырявые штаны
Главное , нам всем весело
У каждого свои тараканы
………………………….
Садись на мою машину
Я тебе отвезу туда , где гранат…
Купи мешок , лук и картошку
Килограмм двадцать пять
……………………………
 Всё меняется в нашей жизни
Вот уже ёлка из Пластика стоит
Игрушки будет из разных ниток
На две, три недели постоит
……………………………………………..
Мне не нравиться когда грызут
Копчёные ребра поросёнка
Понимаю, вкусно , очень хочется.
Могли бы подождать До нового года
…………………………………………………
Ну почему ты такая голодная ?
Похудела до самых  костей
Мужики боятся подходит
 Не видно попы , висячих грудей