***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вернуть бы мне назад пятнадцать лет...
Другим бы был для муженька ответ.
***
Любовник занял место, я выгнать не посмел...
Жене так угодить, наверно, я хотел.
***
Хождение по бабам разоряет
И силы организм теряет.