Как дар прими все эти строки

Алекс Нордман
Как дар прими все эти строки

И в окончанье улыбнись.

Мы хоть и молоды сегодня,

Но не стоит на месте жизнь.

 

Порой тебя мне не хватает

На этой маленькой земле.

Моя история простая,

Уже известная тебе.

 

Когда глаза другого взгляда

В толпе урвать хотят опять,

Мне нет на свете больше счастья,

Чем твоё имя повторять.