13. 02. 09

Димиланская
Мой тёплый Март, покинул меня осенью,
Оставив зимовать одну.
прошла уже восьмая осень,
А я все жду свою весну.

Он на по следок проронил,
Всего лишь пару слов,
Как будто на день  уходил,
Как будто  на пару часов.

Как будто это был лишь сон,
Плохой возможно показалось?
Но нет, он всё-таки ушёл
Во мне вдруг что-то поломалось...

Листва опала, выпал снег,
А я лишь молча тосковала.
Казалось выключили свет,
И в темноте одна осталась.

Опустело, Его здесь нет,
Он ходит по другим дорогам,
И не промчится больше силуэт,
У дома, мимо моих окон.

Случайных встреч окончилась череда,
Прохладным осенним днём,
И до сих пор меняя часовые пояса,
Я все равно вспоминаю  о нем.

И жизнь моя подобна комнате ожиданий,
Где каждый с замиранием чего-то ждёт,
Встреч после долгих расставаний,
Или времени, когда все пройдёт

И я бросаясь из крайности в крайность,
То снова жду надежду теребя,
Надеясь на счастливую случайность,
Я отчаянно,  хочу встретить тебя.
То снова в сотый раз счастья тебе желая,
Я отпускаю Март все ещё любя.