О зависти

Ганка Бибик
Не стоит тратить жизнь,
Завидуя другому,
Не продуктивно это.
И стоило б, предаться занятию иному.
Конечно трудно самому, хоть что нибудь создать.
Чем попросту, чужие мысли  "подзанять".
А гениев,по пальцам можно перечесть,
Тогда как имитаторов...- поди, не счесть.