Жизни истина проста

Альбина Мельникова
Пусть Новый год придёт в мой дом,
Как лучший друг, с добром и счастьем.
Пусть незнаком ещё, неведом он
Мы ж провожаем старый, уходящий.
 

Пусть будет новый жизни поворот.
Пусть прочь уйдут все горести, ненастья.
Хочу, чтоб в этот новый, добрый год
Со мною были близкие и счастье.
 

Пусть будут долгими беседы,
Вестись за чаем за столом.
Что б внуки наши, непоседы,
Шумели громко на весь дом!
 

И пусть поймём мы наконец,
Что жизни истина проста -
Любовь, той истины венец!
И никакого волшебства!