Всё путём

Ac
Ещё не кончился мой век,
И загранпаспорт свеж для виз,
Гляжу на тех, в метро, кто вверх,
Сам если вниз.

А ты, служивый, улыбнись,
Никто попутчика не сверг,
Пока с утра я еду вниз,
А в вечер вверх.

(08.12.2019)