алекс - сердечная

Александр Гусев 65
любовь сердечная

    хромой пегас
у меня пегас - хромой
ямка-кочка  ямка- кочка
потому кривая строчка
ржут все кони надо мной...

...да и с музой чепуха
бочку видели от пива?
ножки ручки - к ней...красиво?
где такой найти стиха?...

...да команда просто швах
что меня с ней ожидает
серость серость порождает
а не облако в штанах...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Алекс

может я не вышел рылом
может стих не звонок мой
у меня пегас - бескрылый
и немножечко хромой
не обласкан ярким солнцем
и как сивый мерин - сив...

вон пегас у родниковцев -
статен строен и красив

и признаюсь вам что с музой
у меня давно разлад -
нету денег - кончен блат.
для неё я стал обузой

с творческой командой этой
лезу в гору - на Парнас
чтоб корявеньким куплетом
радовал ершистый вас...