Я знаю

Евгений Балашов 66
Я знаю, что тебя терзаю,
И душу мучаю твою…
Но все же о тебе мечтаю,
И так лишь только я люблю.

Всё я заранее уж знаю,
Всё то, что будет впереди.
Тебя как радость потеряю,
Но все же ты не уходи.

Судьба порою на ладони,
Как это можно позабыть?
Мою ладонь с твоей ладонью
В одно б единое сложить…

Я знаю, что себя терзаю,
Что душу мучаю я зря.
Но всё же о любви мечтаю,
Прости, любимая, меня…
 
                27.01.2018