***

Полеваев
 я получила назначенье
на роль дежурныя жены
за божье соцобеспеченье
с потусторонней стороны

за обещание награды
блаженно-чистого бытья
должна я быть с тобою рядом
и как служаночка твоя

и как весёлая подружка
с которой надорвёшь живот
обоих нас с тобой психушка
в господню
 лету заберёт