18. 10. 19

Димиланская
Мне кажется весна пришла средь осени,
На сердце распустились цветы,
Из памяти стираться начал образ,
Сменяясь на новые черты

И легче стало мне дышать,
И засыпать без старых мыслей,
Я начинаю расправлять,
Когда-то сломанные крылья.

И радостно и грустно мне,
Сбылось как я того желала
Но не дает покоя мне чувство,
Что я что-то безвозвратно потеряла
 
Но кое-что взамен я обрела,
В новом лице, характере, улыбке,
Он постепенно залечил все раны и я смогла
С благодарностью отпустить, простить свои ошибки.