Время плохо училось в школе

Маша Корзенко
Время плохо училось в школе,
В меде просто сбегало с лекций,
Целовалось с печалью в поле-
Толку нет от его инъекций.

Растворитель оно не важный-
Боль в душе выпадает в осадок,
След от горести, чаще влажный,
Вкус иллюзий по-прежнему гадок.

Бинтовало годами раны,
Позабыв прописать объятия,
Накрывала обман туманом,
Бесполезная гомеопатия.