Чайная роза

Анатолий Погородник
Благоуханье чайной розы,
В стихах воспетый поцелуй,
Не нарушай слезами прозы
Под аромат сердечных струй.

И пусть вино в бокалы льётся,
А мир качается слегка,
И пусть навеки остаётся
В моей руке твоя рука.

Едва коснусь твоей ладони,
Мои признанья горячей,
Рождаются помимо воли,
В неровном пламени свечей.

Не отвергай моих признаний,
Моей любви не отвергай,
Моих тобой очарований,
Игры страстей не отвергай.

Не отвергай...

09-12-2019