алекс - ермакова

Александр Гусев 65
ирина Ермакова

***
он так меня любил
и эдак тоже
но было всё равно на так похоже...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Алекс
***
лет сто назад я была помоложе
и Так на Эдак было не похоже

но постарев. и жизнь свою итожа
что Так что Эдак- всё одно и то же.