Рука в руке

Лана Димина
Рука в руке, твоя в моей.
На расстояньи чувствую я это.
Невидимой струной проведены мосты,
По ним мы связаны судьбой навеки.

И голос твой на том конце,
Такой родной мне тихо шепчет.
Что хорошо ты долетел,
"Родная не волнуйся, всё отлично".

И успокоилась моя душа,
Ведь главное, что ты домой доехал.
И мамочку любимую обнял.
Она тебя ждала, свою кровинку.

Лана Димина
г.Якутск
9.12.19