Надо отвечать

Ольга Марченко 4
ВАДА проголосовали за недопуск России на Олимпиаду и Международные игры на 4 года


Ребята, что то делать надо
Похожим надо отвечать
РД-180 наши ,похоже им не получать
Ответить так пиндосам надо
Чтоб поперхнулись вместе с ВАДА!!






Сразу после победы Олимпийской сборной России на Олимпиаде 2014 года Сочи. USADA было открыто финансирование по линии исполнительного офиса Президента США.

С 2014 по 2019 г. USADA получила 56 250 000 долларов.

 

WADA получил от офиса Президента США более $56 млн. Заказ?
WADA получил от офиса Президента США более $56 млн. Заказ?
 

В последних доступных публичных отчетах USADA информация о данных грантах также присутствует, но без указания конкретного департамента, выделяющего гранты.

 

WADA получил от офиса Президента США более $56 млн. Заказ?
 

Официальные лица USADA после открытия госфинансирования от Правительства США последовательно выступают за отстранение российских спортсменов от Олимпийских Игр и иных соревнований.

DW: «Глава USADA призвал отстранить РФ от Олимпиады в Пхенчхане»

Сhampionat.com: «Глава USADA: это последний гвоздь в гроб российской лёгкой атлетики»

РБК: «Глава USADA осудил решение МОК допустить Россию на Олимпиаду»

RT: «Следите за языком»: Ласицкене раскритиковала главу USADA за слова о допинге в России.

Говорят, что спорт вне политики! НО – именно после победы России в 2014 году на домашней Олимпиаде – ключевому инициатору разбирательств и постоянных обвинений в адрес нашей страны – было отрыто бюджетное финансирование по линии Правительства США.