Решение ВАДА...

Алексей Бештау
Вторая  "ласточка"  прилетела
На  распродажу  "семейного"  гнезда -
Акционерного  Общества  "РФ"

Примечание.
Проход  побеждённых  на открытии зимней  Олимпиады  в  Корее.