Зима

Дмитрий Индюков
Люблю ее,она собой прекрасна,
Ей так к лицу холодный белый цвет.
Собою все она преображает,
Приносит чудо,праздника,нам,свет.

Зима,о это время года,
Романтикой пропитана она,
Своей прохладой словно заставляет,
Сходиться вместе одинокие сердца.

Своими кружевами как художник,
Она украсит все вокруг сама,
И дарит долгожданный нам всем праздник,
тот самый,тридцать первого числа.

Гуляний хороводы,вокруг елок,
Огни петард,что небо озарят,
И радость,смех,забыв про все невзгоды,
и счастье всем, чьи так глаза горят...