Светляки

Игорь Сухарев
  С Драконом говорил о светляках,
  И о баранах,и о плагиате.
  О ненасытных стариках,
  Давно погрязших в самиздате.

  Совсем случайно накропал,
  Стих треугольный,три четверостишья.
  Потом прошёл ночной запал,
  И наступило вдруг затишье.

  Дракон на вилку наколол,
  Листок,на клеточки разбитый.
  А у пещеры чёрный вол,
  Могучий,да к тому-же сытый.