Серая юбка выше колена

Михаил Шурганов
Я улечу от тебя в тайгу,
Если не дашь ответ,
Не пожелаю я даже врагу
В год пережить столько бед.

Если ты манишь, но без Любви,
Сердце зачем мне рвать?
В юбке крутой предо мной не ходи,
Я ведь могу страдать.

Серая юбка выше колена,
Грудь вся почти на виду,
Бедра играют волнами моря,
Клонят мозги на беду.