Прикосновеньем нежности

Инна Лит
Взлетая молитвой
Тихо, проникновенно
Сияньем в музыке,
Волнением строки,
Дыханье света,
Тонким ощущеньем, 
Прикосновеньем нежности,
Любви…
Где говорит само мгновенье,
Ты разгляди его и обними,
И остановишь миг летящий,
Время,
Услышишь шёпот неба
И мелодию любви…

09.12.2019