Приглашение

Карим Назмутдинов 5
- Можно Вас на ужин пригласить?
- Плохо спать, когда ты на ночь сыт.
- Можно вечерком сходить в кино.
- Я качаю с торрентов давно.
- Может быть, пройдём тогда ко мне
И посмотрим телек в тишине.
- На помойке "ящик" года три -
Ничего в нём годного внутри.
- Можно фото посмотреть альбом.
- На безвестных пялиться, что в нём,
Бабушек  и дедушек? - Правы.
Любите тогда что сами Вы?
- Секса, друг мой, я люблю процесс -
Ваш к нему не виден интерес.