на холст ума

Дао Регул
Я помню времена, когда
в сплетении углов,
в  пустой квартире
Я харакири (мысленно...),
свой вспарывал живот,
чтоб выпустить на волю
бабочек любви
и стены, руки
были все в крови...
И этой киноварью на холсте
Я все, что можно  преломлял в Себе...
Как лучик Солнца в янтаре
сквозь щель окна
на холст  ума
ложилась голая  Душа...

17-ть было мне от роду лет,
Но Вечность мне казалась
птицей в клетке,
желалось  на феррари
вырваться на Свет
из этой замкнутой
в уме   розетки....

Теперь мне 40-ок,
словно  в коньяке..
Пока мой градус
в уксус не забродит
Душа по лабиринту
будет хороводить...
Навеселе  Ума
в своей Тоске....
********************* 2019 Нара © Регул Дао Ан