Обними меня сейчас

Анастасия Саванина
Обними меня сейчас
Ведь наступили холода
И я хочу как в первый раз
И поэтому «пока»

Обними меня сейчас
И сними противогаз
Будь безумен, но душой
Навсегда ты будь со мной

Обними меня сейчас
На снегу, под синевой
Наши щёки дикий сад
Цвета вишни, пеленой

Нас укроет ностальгия
Своей светлой похвалой
И за что же мы такие
Неуместные с тобой?