Темушка

Любовь Банифатова
Топо-топо-топушки,
По дорожке Темушка,
Рубашечка в горошек,
В руке его совочек.

Топо-топо-топушки,
К песочнице шел Темушка,
К песочнице с грибочком,
Копать песок совочком.

Топо-топо-топушки,
Смеялся звонко Темушка,
А на скамейке бабушки
Играли Теме в ладушки.

С умиленьем бабушки
В след смотрели Темушке.
Вокруг порхали бабочки,
Сияло в небе солнышко.