А я Вам скажу

Алевтина Котова
               

А я Вам скажу: «Не  талдычьте зазря,
Пустые слова – гроши».
Звенит медяшками сирый остряк
И он за меня решил:
«Мол, дело не бабье – писать стихи,
Варила бы лучше щи».
А я Вам скажу: «От укуса блохи
Не каждый заверещит».
А я Вам скажу, что не каждый певун
Растопит сердца звеня
И уж едва ли спесивый болтун
Сумеет распять меня.