Аэропорт

Виктор Худаков 4

Аэропорт, мой друг земной,
Открой все двери предо мной
И унеси меня туда,
Где ждет любимая всегда.
Хочу, чтоб в жизни повезло,
Хочу забыть былое зло.
Расправит крылья самолет,
Счастливым будет пусть полет.

Не важно где живет она,
Мне Богом данная жена,
Но рядом с ней тепло зимой,
Она любимый ангел мой.
Я с удовольствием лечу,
Больную душу с ней лечу,
Любовь, бальзам на сердце мне
И поцелуи в тишине.

Пускай растает в сердце лед,
Мой продолжается полет,
К любимой женщине спешу
И песню новую пишу.
Пускай ее услышит свет,
Ведь для меня милее нет,
Я в сказке снова буду с ней,
Ведь человека нет родней.