Не это ль счастье?

Лариса Хаустова
Ну что,друзья!
Ну к в сторону все шутки,
Подтрунивать стремитесь надо мной.
Жить не могу без песен ни минутки,
Они как пчёлки гонятся за мной.

Мелодии меня сопровождают,
Покой бывает только лишь во сне.
Да и во сне ,на сцене я с гитарой,
Пою о нашей жизни на земле.

Чарующая песня зажигает,
Таинственностью душу бередит.
Как магия,мой разум поглощает,
Боюсь,что и меня испепелит.

Не это ль счастье? - Радостные лица!
Рукоплесканье! - Это ль не итог?
Пою.Зал полон и это мне не снится .
Мой дар живёт и дал его мне Бог.

             04.12.2012г.