наверно, будет... помянут

Михаил Рык
Зшплагиату - нет  ! Л Г

Дробь барабана...и финал
/ неясен  ,, путь " - песок,  суглинки  ? /...
Придут  , кому он не давал,
Чтоб обожрать,  обпить поминки  !
Появиться пропавшая родня,
Начнут искать родство  ,, по - делу " ...
-  Наследства ноль...такая вот  ,,фуйня  "  !           миль пардон!
Но все сожрут,  порою неумело  !
Один дьячок  лишь тосковал, 
Не разрешали догмы веры...
Напомнят о себе,  кто  ,, помогал "
И  украдут  , потом фужеры  !
В фарс превратят жлобы / жлобинки
Их не накажет диарея,  энурез...
Бросали мелочь,  но болгарские стотинки,
Свои пойдут,  оплата за проезд  !
Придут  , и без числа соседи  ,
Он не был с ними  , никогда на  ,, ты "...
Вот мастера,  по умыканью снеди,
Но знают ритуалы и тостЫ  !                вульгаризм
Напьется кто - то  , забубнит
/ и намекнут ему не смело /...
 ,, Вальтом "  * ко сну,  так модно у элит          вульгаризм
Полночи тянут не по рангу одеяло  !
Растянут на ночь  ,, посиделки",
/ свою оплату получил Харон /...
И мутный самогон из грелки,
Всех  ,, обнулит " до новых похорон  ! ? !