О предателях

Татьяна Воронцова
                Солнце светит, а предатель предает.
               
               

Предатели выгоде следуют...
Но  многие  с  ними  живут,
Забыв - коль до вас уже предали,
Конечно,  и  вас  предадут. 

У них для всего оправдание,
И  даже  виной  всему  вы...
Им нужен бы суд с наказанием,
А  вслед  часто  слёзы  любви. 

И сколько таким вот предателям
Стихов  посвятили - напасть:
Вернулся б предатель к мечтателю -
А вдруг в этот раз не предаст?!

09.12.2019г