стреляют в загнанную лошадь...

Валерий Александров 05
стреляют в загнанную лошадь,
чтоб прекратить её мучения,
в прицеле снайпера вся площадь,
работа есть, не развлечение,

буза нужна до крови первой,
вопрос один, кому нужна,
толпы разрубленные нервы
опустят прежнее до дна,

потом, под лозунгом направить
в тупик, толпа  и то сожрёт,
и пусть хотят, важней возглавить,
а личный счёт растёт, растёт...