Бутон

Наталья Давыдова Ласточка
Не раскрывшийся бутон,
Ты прекрасен изначально.
Жизнь твоя, как сладкий сон,
И ты бьёшься так отчаянно.
"Помогу тебе"- сказал,
Очень добрый, мудрый старец.
Чувства нежные послал,
И цветок раскрылся, встал.