Эпиграмма на членов WADA

Софья Туленкова
Кое-кто из членов WADA
Был потомком Цепеш Влада.
От заката до рассвета
Пили кровь спортсменов где-то..


В замке дяди веселились,
В спячку в склепе завалились!